12bet

人才工作动态

深化校企合作 助力就业创业 推动大飞机事业健康稳步发展

时间:2018年11月30日 17:37   来源:中国12bet公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  11月28日,2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国教育大会精神,努力实现高校毕业生更高质量和更充分就业。中国12bet公司作为央企代表交流发言。

  教育部党组成员、副部长林蕙青出席会议并讲话。她指出,2019届全国普通高校毕业生预计834万人。尽管就业创业工作面临复杂严峻的形势,但我国经济运行总体平稳,对高校毕业生需求总体稳定。要立足保障民生抓就业,立足维稳抓就业,立足立德树人抓就业,立足服务需求抓就业,立足内涵发展抓就业, 切实提高高校毕业生就业创业工作的政治站位,把党中央、国务院的决策部署落到实处。以更大的力度拓展基层就业新空间,以更宽的视野打开就业新渠道,以更实的举措开发“双创”新动能,以更优的质量打造就业服务新内涵。

  中国12bet公司人力资源部副部长徐春夏做会议交流发言。回望十年征程,公司始终把高校毕业生作为支撑公司发展建设的战略核心资源,汇聚好、使用好、培养好高校毕业生人才,促进毕业生在服务国家重大项目的选择中实现高质量就业。公司持续加大招聘力度、主动创新招聘模式、积极拓展招聘渠道,筑好大飞机人才“蓄水池”。坚持用理想信念感召毕业生,靠专家队伍带领毕业生,在项目攻关中用好毕业生,以创新机制激励毕业生,打造大飞机人才“生力军”。通过关口前移开设“订单班”、共建特色优势专业、联合培养拔尖人才等多种方式,更好地建设高校毕业生就业创业和大飞机人才“新高地”。

  展望未来,公司将在教育部的鼎力支持下,与各高校携手推进校企合作,吸引更多优秀高校毕业生投身到研发世界级产品、塑造世界级品牌、建设世界级企业、形成世界级能力的伟大奋斗中来,锤炼一支打不垮、打不散、知难而进、迎难而上、忠诚于大飞机事业的铁杆核心。

打印页面

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
12bet官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919