12bet

公司要闻

中国12bet领导新春看望慰问一线加班职工

时间:2019年02月10日 19:53   来源:中国12bet公司新闻中心
视力保护色:
【字号

慰问现场

 

  2019年新春佳节期间,中国12bet公司党委书记、董事长贺东风,党委副书记、总经理赵越让分别到总装制造中心、客户服务中心、成都航空公司看望慰问节日期间坚守在型号研制、运营一线的干部职工,为大家送上新春祝福。公司党委常委、副总经理程福波出席有关活动。

  2月9日,上海的天空飘着小雪,人们还沉浸在春节的欢乐中,中国12bet广大干部职工已经撸起袖子、投入到新一年的工作中。在总装制造中心浦东、大场基地和客户服务中心,贺东风走进 C919 事业部总装车间、ARJ21 事业部总装车间、复合材料中心、零件加工中心和运行支持指挥中心,实地了解型号研制和ARJ21飞机春运情况。“新年好,为你们感动!为你们加油!”贺东风与现场干部职工亲切交谈,鼓励大家朝着年度目标继续努力。他指出,新一年里公司型号任务艰巨,必须以党建为引领,推动大飞机事业安全发展、高质量发展。要牢牢把握安全观、质量观,每一个操作者、每一个环节、每一个流程,都要对安全负责,对质量负责,为实现公司“三个一”目标努力拼搏。要努力承担起支持客户服务运营的责任,在市场、客户的最前端,提供完整的解决方案,努力让更多国产客机飞往祖国各地。

  2月6日,赵越让、程福波来到中国12bet成航运行支持现场小组和成都航空ARJ21飞机运营一线,看望慰问干部职工,了解节日期间航班运行情况。赵越让表示,广大干部职工坚守岗位,保障航班安全顺畅运行,守护了万千旅客的平安团圆路。希望大家深入贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,持续优化改进,高度重视安全,加强对安全风险的防范和管控,助力ARJ21飞机健康稳步发展。

 

贺东风听取工作汇报

 

赵越让看望一线干部职工

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
12bet官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919