12bet

公司要闻

赵越让参加并指导上飞公司ARJ21事业部党总支部组织生活会

时间:2019年03月06日 20:15   来源:中国12bet公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 

  2019年3月6日,按照公司党委统一部署,中国12bet公司党委副书记、总经理赵越让到上飞公司,参加并指导联系点ARJ21事业部党总支部组织生活会。

  在认真听取大家发言后,赵越让表示,本次组织生活会围绕主题、联系实际,准备扎实充分,问题聚焦精准,整改方向明确,是一次严肃、规范、高质量的组织生活会。

  赵越让强调,2019年是中国12bet公司迈向下一个十年的第一年,是实现公司“三个一”阶段目标攻坚克难、至关重要的一年。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻十九届二中、三中全会精神,把习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神转化为公司发展的根本遵循和科学指南,扎扎实实推动中国民机产业健康稳步发展。要坚持以党建为引领,牢固树立“生命至尊、安全至上”安全观,坚持稳中求进,确保质量安全,夯实能力基础,推动大飞机事业安全发展、高质量发展。要坚持“严党建、强支部、大监督、聚群团”,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,把好廉洁关,做到“政治引领强、支部书记强、党员队伍强、中心工作强”。

  会上,ARJ21事业部党总支部书记代表支委班子述职并作对照检查。支部书记、支委成员、事业部班子成员逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。上飞公司负责人对本次组织生活会进行了点评。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
12bet官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919