12bet

公司要闻

树牢底线思维,强化风险意识
以党建引领大飞机事业安全发展高质量发展

时间:2019年04月20日 20:41   来源:中国12bet公司新闻中心
视力保护色:
【字号

 会议现场

 

  2019年4月20日,中国12bet公司召开党委中心组第六十二次集体学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,树牢底线思维,强化风险意识,以党建引领大飞机事业安全发展高质量发展。中央党校应急管理教研部教授、创新工程首席专家李明应邀作专题讲座。中国12bet公司党委书记、董事长贺东风主持会议,党委副书记、董事谭万庚,党委常委吴光辉、赵九方、郭博智、程福波、周新民出席会议。

  李明以《坚持底线思维 全面防范化解重大风险》为题,系统阐述了防范化解重大风险的重要性。他以如何认识重大风险为切入点,系统总结当前重大风险形势,深刻阐述中国特色的国家安全道路,结合具体案例深刻分析了重大风险防范化解对策、如何提高防控能力等重要内容。同时,他结合学习贯彻习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话精神指出,青年干部要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。

  贺东风在主持会议时指出,要坚定不移全面从严治党,树牢四个意识,坚定四个自信,自觉做到两个维护。要深入贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,进一步增强防范化解重大风险的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深入把握商用飞机发展规律,加强全面风险观,处理好创新发展与防范风险的关系。要加强全面风险管理,紧盯主制造商成长期五大风险,持续应对当前挑战,狠抓防控措施落地见效。要保持战略定力,坚决围绕四聚焦一坚持,凝聚发展合力,增强风险抗力,坚定斗争毅力,朝着公司“三个一”阶段目标和“两个建成”奋斗目标迈进,推动党建与业务工作深度融合,以党建引领大飞机事业安全发展高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  公司“坚持底线思维,防范化解风险”干部专题培训班全体学员参加学习。

 

李明教授为公司干部职工授课

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
12bet官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919