12bet

公司要闻

中国12bet组织团员青年和团干部收听收看
纪念五四运动100周年大会

时间:2019年04月30日 22:45   来源:中国12bet公司新闻中心
视力保护色:
【字号

上飞院

 

  2019年4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。

  “勇挑重担、勇克难关、勇斗风险。”在大会现场聆听习近平总书记重要讲话后,中国12bet公司试飞工程师马菲表示,作为新时代的青年,百年前的那一场新民主主义革命的精神,在心中扎下了深深的根,“作为大飞机梦的追梦者和践行者,我会把习近平总书记对新时代中国青年的六点要求和自己的事业融合到一起,让青春在我国商用飞机产业稳步推进的浪潮中焕发出更加绚丽的光彩。”

  按照上级团组织要求,中国12bet公司团委组织团员青年和团干部,在设计研发中心、C919总装基地、ARJ21生产现场、客服中心、北研中心、试飞中心、基础能力中心,以及阎良、东营、南昌等试验试飞一线,以电视、手机、网络等多种方式,集中收听收看纪念五四运动100周年大会现场直播。因型号研制任务无法收看直播的青年,利用午休时间回看大会视频,认真学习习近平总书记重要讲话精神。

  公司团员青年们表示,作为新一代大飞机青年,要在五四精神的召唤下,在新时代青年奋发有为的誓言里,以更加昂扬的精神面貌和更加坚定的攻坚决心,投身到大飞机事业的新征程中。

 

上飞公司

 

客服公司

 

北研中心

 

试飞中心

 

上航公司

 

四川分公司

 

外场试验队

 

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
12bet官网 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919