12bet

首页 > 学习动态

【不忘初心、牢记使命】

中国12bet召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议

来源:中国12bet公司新闻中心
时间:2019年07月11日

 

  2019年7月11日,中国12bet公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,通报前期工作进展,推进后续工作。公司党委书记、董事长、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长贺东风主持会议并讲话,党委副书记、董事谭万庚,国家监委驻中国12bet公司监察专员、公司党委常委、纪委书记赵九方出席会议。

  贺东风对公司“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作进展表示肯定。他表示,中国12bet公司主题教育进展顺利,各项工作开展扎实有效,做到了主线清晰、联系紧密、推进有力、工作高效。他强调,随着公司主题教育深入推进,“不忘初心、牢记使命”领导小组办公室、各巡回指导组、各单位要坚持高标准、高质量,进一步加强领导、压实责任,紧跟中央最新部署,对照中央第三十一指导组工作要求,抓好落实,确保各项工作落地见效。要通过开展主题教育,来一场思想、作风、能力、行动上的自我革命,踏踏实实做好主题教育工作。

  谭万庚指出,公司“不忘初心、牢记使命”主题教育正在逐步深入推进,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四方面工作要不分阶段、贯穿始终。各单位要高度重视,提高认识,做到主题教育不走过场,紧密结合业务工作,抓住特点,确保主题教育取得实效。

  会上,公司党群工作部负责人通报了公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,公司“不忘初心、牢记使命”主题教育三个巡回指导组组长分别汇报了前期工作。会议还审议了公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案。

  公司各巡回指导组组长,总部相关部门负责人、各单位党委书记在总部主会场和视频分会场参加会议。

中央精神

·不忘初心 牢记使命·

习近平对“记者再走长征路”主题采...

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“记者再走长征路”主题采访活动作出重...【详细】

中央"不忘初心、牢记使命"主题教育...

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使...【详细】

学习动态

·不忘初心 牢记使命·

谭万庚到客服公司讲专题党课

2019年8月16日,按照公司党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,中国12bet公...【详细】

中国12bet党委推进巡视反馈问题和主...

2019年8月15日,中国12bet召开公司党委巡视反馈问题和主题教育检视问题整改推进会,深入学习贯...【详细】

深度解读

·不忘初心 牢记使命·

鉴往知来——跟着总书记学历史|革命...

长征,中国革命史上艰苦卓绝的奋斗史诗,几乎每天都在上演生离死别的故事。 【详细】

新华社评论员:整改落实务求实效

主题教育开展得好不好,归根到底要看解决实际问题、推进整改落实的成效怎么样。如果只“提问...【详细】

学习课堂

·不忘初心 牢记使命·