12bet

首页 > 学习动态

【不忘初心、牢记使命】

贺东风到上飞院、上飞公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:中国12bet公司新闻中心
时间:2019年07月11日

 

  2019年7月11日,按照公司党委统一部署,中国12bet公司党委书记、董事长贺东风先后到上飞公司、上飞院,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,围绕“以党建为引领,推动公司安全发展、高质量发展”和“充分发挥关键少数作用”两个主题,通过座谈会、征求意见表等形式,广泛征求干部职工意见建议。

  调研中,上飞公司、上飞院干部职工代表分别汇报了落实“四个引领”、抓好质量安全、发挥“关键少数”作用、推动型号研制和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面的做法和体会,并结合工作实际,提出了党建和业务深度融合、加强人才队伍建设、加强基层党支部建设等方面的意见和建议。

  贺东风认真听取了大家的意见建议,不时记录,不时问询。他表示,要认真梳理大家提出的好建议、好做法,把问题拉条挂账,把调研成果转化为解决问题的具体行动。

  针对下一步工作,贺东风强调,要严格按照中央要求,在中央指导组指导下,按照公司党委部署,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决反对官僚主义和形式主义,确保主题教育高标准、高质量。要认真落实公司党委《关于党建引领安全发展高质量发展的实施意见》,认真落实“四个引领”的要求,结合实际、创新推进、落实到位;强化思想引领,深入贯彻落实习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,加强思想武装,开展专题教育,坚持底线思维,形成思想自觉和行动自觉;强化责任引领,把党建引领安全发展高质量发展纳入党建工作责任制,融入公司管理体系,党政工团齐抓共管,形成推动合力;强化行动引领,发挥党员领导干部“关键少数”作用,发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发挥绩效考核指挥棒作用;强化监督引领,抓好“监督的监督”,完善监督体制机制,强化监督执纪问责。要充分发挥“关键少数”型号研制顶梁柱、主心骨作用,坚定实现“三个一”阶段目标的信心和决心,发扬“挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃”的马拉松精神,全力以赴完成好年度各项任务。

  公司第一、第二巡回指导组和总部有关部门负责人,上飞院、上飞公司干部职工代表分别参加调研。

中央精神

·不忘初心 牢记使命·

习近平对“记者再走长征路”主题采...

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“记者再走长征路”主题采访活动作出重...【详细】

中央"不忘初心、牢记使命"主题教育...

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使...【详细】

学习动态

·不忘初心 牢记使命·

谭万庚到客服公司讲专题党课

2019年8月16日,按照公司党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,中国12bet公...【详细】

中国12bet党委推进巡视反馈问题和主...

2019年8月15日,中国12bet召开公司党委巡视反馈问题和主题教育检视问题整改推进会,深入学习贯...【详细】

深度解读

·不忘初心 牢记使命·

新华社评论员:整改落实务求实效

主题教育开展得好不好,归根到底要看解决实际问题、推进整改落实的成效怎么样。如果只“提问...【详细】

检视问题“失焦散光”?主题教育要...

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须把检视问题贯穿全过程,坚持问题导向,真刀真枪解...【详细】

学习课堂

·不忘初心 牢记使命·