12bet

首页 > 学习动态

【不忘初心、牢记使命】

谭万庚到客服公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:中国12bet公司新闻中心
时间:2019年07月12日

 

  2019年7月12日,按照公司党委统一部署,中国12bet公司党委副书记、董事谭万庚到联系单位客服公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,与干部职工座谈,广泛征求意见。

  座谈中,客服公司干部职工代表畅所欲言,分别围绕“加强人才队伍建设”“加强基层党建工作”“加强总部机关作风建设”等主题作交流发言,并对公司领导班子成员提意见建议。

  谭万庚对客服公司扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育表示肯定。针对下一步工作,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量开展好主题教育,精准把握要求,精心组织实施。要把检视问题作为主题教育的一个重要环节,把问题导向融入主题教育全过程,进一步梳理征求到的意见和建议,认真查摆问题,积极整改落实。要强化“四个引领”,推进党建工作与业务工作深度融合,以党建引领大飞机事业安全发展高质量发展。

  调研期间,谭万庚看望慰问了客服公司困难党员,鼓励他们树立战胜困难的信心,保持乐观的心态,继续为公司发展建设贡献力量。随后,谭万庚到客服公司“大飞机爱心暑托班”看望职工子女,向志愿者老师表示感谢,并为小朋友们送去礼物。

  公司主题教育第三巡回指导组,总部有关部门负责人,客服公司干部职工代表参加调研。

中央精神

·不忘初心 牢记使命·

习近平对“记者再走长征路”主题采...

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“记者再走长征路”主题采访活动作出重...【详细】

中央"不忘初心、牢记使命"主题教育...

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于做好第一批“不忘初心、牢记使...【详细】

学习动态

·不忘初心 牢记使命·

谭万庚到客服公司讲专题党课

2019年8月16日,按照公司党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,中国12bet公...【详细】

中国12bet党委推进巡视反馈问题和主...

2019年8月15日,中国12bet召开公司党委巡视反馈问题和主题教育检视问题整改推进会,深入学习贯...【详细】

深度解读

·不忘初心 牢记使命·

鉴往知来——跟着总书记学历史|革命...

长征,中国革命史上艰苦卓绝的奋斗史诗,几乎每天都在上演生离死别的故事。 【详细】

新华社评论员:整改落实务求实效

主题教育开展得好不好,归根到底要看解决实际问题、推进整改落实的成效怎么样。如果只“提问...【详细】

学习课堂

·不忘初心 牢记使命·